TEL 087-862-4705

営業時間 6時~18時
定休日 年中無休(元旦だけ休み)
12月31日:6時~16時 、1月2日:10時~16時
住所 高松市多賀町1-6-7

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店舗紹介

店主よりごあいさつ

店主よりごあいさつ

いらっしゃいませ!

当店のうどんは強いだけのコシにこだわるのではなく、舌触りや喉ごし、噛んだときの食感を重視して作っています。
まだ完成していませんが、とにかく昨日よりおいしいうどんを出せるよう頑張っています。

例えば腕立て伏せも最初から100回は無理ですよね。
でも今日10回、明日15回と頑張れば、きっと100回できるようになると信じてます。

昨日よりも‘おいしいうどん’を提供できるよう頑張ります。

当店人気メニューベスト3

セルフなので、お出しするときはトッピングはありません。ご自分の好みでおいしくかけて食べて頂きたいです。

釜バターうどん
★第1位★釜バターうどん

☆第2位☆ 温玉肉ぶっかけうどん(冷がおすすめ)

ぶっかけうどん
☆第3位☆ 釜ぶっかけうどん

お品書き(令和5年7月12日 更新)

価格は税込表示です。

令和5年7月12日(水)より、一部メニューの価格を値上げさせていただきました。
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
■うどんメニュー 生卵 温泉卵 レモン/おろし 醤油
温・冷 かけうどん ¥330 ¥440 ¥550
温だめうどん ¥370 ¥480 ¥590
ざるうどん
冷やしうどん
温・冷 ぶっかけうどん ¥390 ¥500 ¥610
温・冷 醤油うどん
釜あげうどん ¥390 ¥500 ¥610
釜かけうどん
釜ぶっかけうどん ¥410 ¥520 ¥630
釜玉うどん ¥450 ¥550 \720
温・冷 キムチうどん ¥450 ¥560 ¥670
温・冷 梅うどん
温・冷 やまかけうどん ¥540 ¥650 ¥760
カレーうどん ¥820
釜バターうどん ¥530 ¥650 ¥810
温・冷 肉うどん ¥600 ¥720 ¥860
温・冷 肉ぶっかけうどん
温・冷 温玉肉うどん ¥660 ¥780 ¥920
温・冷 温玉肉ぶっかけうどん
温・冷 日の丸うどん

横にスクロール出来ます

◎4玉以上は、1玉増える毎に110円増し
◎おかわりは、1玉増える毎に110円増し(ただし「かえ玉」に限る、「かえ玉」以外は通常価格)
◎うどん玉のみは、1玉200円 1玉増える毎に110円増し(店内で食べる場合)
◎カレーの「ルー」のみは、おたま1杯400円、2杯500円、3杯600円

■サイドメニュー
おにぎり 1個 100円 カレーライス 廃止
いなりずし 1個盛 100円/2個盛 200円 からあげ 90円
すけろく すけろく = いなりずし + まきずし   1皿 170円 わかめ
生たまご 70円 とろろ
温泉たまご 90円 缶ビール(350ml) 400円
てんぷら

全て 130円
下記に記載した物は、160円

「カニカマ」「アジフライ」
「アナゴ」「トリテン」
「カニクリームコロッケ」「チキンカツ」
「げそ」「かきあげ」「いいだこ」

ノンアルコール(ビン) 400円
フライ 日本酒 廃止
おあげ びんビール 廃止
ジュース(コーラー/オレンジ) 廃止

横にスクロール出来ます

お店情報

店名 手打十段うどんバカ一代
販売責任者 見谷 章
創業 平成16年4月12日
業務内容 うどんの製麺、販売
住所 香川県 高松市 多賀町1-6-7
連絡先 087-862-4705
営業時間 6:00~18:00
定休日 年中無休(1月1日のみ休み)
座席数 42席
駐車場 45台
交通アクセス ことでん瓦町駅から徒歩7分

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