TEL 087-862-4705

営業時間 6:00~18:00(12/31 6:00~16:00、1/2 10:00~16:00)
定休日 元日 住所 高松市多賀町1-6-7

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お客様の声

ありがとうございます

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最初の食感は柔らかいというか優しい口当たりなのに、歯を押し返す強いコシがある。
前回訪れた印象よりもさらに麺が美味い。出汁はちょっと甘めで好みは分かれるところ。
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店名がおもしろいですね。空手バカ一代からのネーミングだそうです。
ネギ,天かす,生姜をトッピングしてみました。
混ぜる前に出汁を一口、おいしい~♪コクのある飲みやすい出汁ですなあ。
麺は少し黄みがかってて少し透明、きれいです。
喉ごしもぐぅ~。ここのかけうどん、タイプですなあ。麺も出汁も美味しかった。
さすがこだわりのあるお店であります。
釜揚げや釜玉も食べてみたいっす。
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ココは早朝にもかかわらず、満員に近い状態・・注文しておくと出来たら呼んでくれるセルフスタイル。コシも有りモチモチです。だしもしっかりした味でいい感じ。
とても美味しくいただきました。
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うどんはすごくこしが強くて、少々塩分をふくんでいて、とてもおいしいです。
つめたいうどんには、大根おろしとレモン、かい割れ大根がつきますが、大根のおろし加減がとてもこまかくて一層のうまみをまします。また、讃岐うどんにつきもののあげもの類もけっこう充実しています。いちどうずらのたまごのフライをたべてみたのですが、ころも用のパン粉がこまかく、あじつけがしてたて、東ヨーロッパの揚げ物みたいでした。
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付いてきた大根おろしとレモンを丼にいれて、醤油をちょいとかけてかるく混ぜて食します。
コシと伸びのある麺、他の方も書いてますが、ただコシがあるだけではなくもちっとした独特の食感があって美味いです。しかも時間の経った麺は出さないそうなので、どんなタイミングで行っても揚げたての麺を出してくれます。
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安いです。安くておいしいうどんが食べられます。
コシの強い、もちもちとしたうどんが出てきます。値段の割にボリュームが多くおなかいっぱいになります。サイドメニューも豊富で、うどんのトッピングも好きなものから選べます。
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父に教えてもらい、最近初めて行きました。
ここの麺は、なんとも表現しにくいのですが、何というか麺がモッチリしてるんです。
コシはもちろんありますが、コシだけじゃなくて麺がモッチリしてます。
値段も安いし、ハマる人はハマる味だと思います!!美味しいですよ♪
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セルフのお店でコシの強いうどんを食べさせてくれます。
そして何より安いので若いお客さんもたまに目にしています。
来店してお店が込んでいないときはすぐにうどんが食べられるのもいいところです。毎日でも来店したいくらいです。
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朝早くからやっているので、朝ごはんとしての利用に重宝します。
いつもかけ小(ひやあつ)です。バカ一代(お店の名前)だけあってうどんはしっかりこしがありおいしいです。かけは、あつあつ、ひやあつ、ひやひや等えらべるのもうれしい、10分たったら捨てるというこだわりもステキです。
天ぷら、揚げ物類も朝から揚げたてでおいしいですよ。
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セルフのうどんやさん、値段も安く味もおいしい!!お昼はいつもいっぱいに。てんぷらも充実しており、なかでもゆで卵の半熟てんぷらは最高!早めに訪れないと、すぐになくなってしまう。ざるうどんと一緒に食べると最高です。お昼のピークの時間以外はコーヒーのサービスもしていてありがたい。
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近く通った際には、必ず立ち寄る店です。。。
一番の特徴は、まじめに作りたての提供が一番の売りなんですね^^
特に県外の方にウケる麺だと思います。。。
うどん巡りにはぜひお立ち寄り下さい^^
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こしのある麺のうどんが光っている。讃岐うどんの力を感じる店でした。
めんは大中小で平均270円ほど。中でも量は多い。トッピングの天ぷらは脂ぎっていないころも好感度。セルフだけど、きちんと対応してくれる。席は椅子が30席と座敷のテーブルが2つ。食事時には常連らしきお客さんが店内に並ぶ。その合間にお持ち帰りのおばさんが気軽に注文している。かけのスープは薄味なのに深さはある。ぜひ食していただきたい。
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今回、五件のさぬきうどんを食べ歩きましたが、ここが一番美味しかったです。手打ちで歯ごたえあるうどんでした。帰る前にもう一度立ち寄りお土産に茹でうどん2玉買って帰りました。また高松に行った時には立ち寄りたい一軒です。うどん好きの方は一度是非召し上がってみて下さい!
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